Kegiatan Pembangunan Rabat Beton Kp Ogong Tahun Anggaran 2018

Ryan Sofiyan 14 Maret 2018 00:00:34 Berita Desa

Telah dilaksanakannya Kegiatan Pembangunan Rabat Beton Kp Ogong Tahap I (Satu) Tahun anggaran 2018. Dengan sumber anggaran dari DD (Dana Desa), jalan tersebut merupakan jalan baru yang tadinya hanya jalan setapak, yag pastinya membutuhkan pengerasan terlebih dahulu, pelebaran jalan pun di kerjakan oleh warga sekitar karena sulitnya medan yang ditempuh yang tidak memungkinkan untuk alat berat sampai ke lokasi tersebut, dan untuk volumenya yaitu 435 mtr,  jalan tesebut menjadi jalan alternatif bagi warga kp ogong dengan titik akhir di kp walahir. Warga setempat sangat bersyukur dengan adanya pembangunan jalan tersebut dikarenakan sulitnya medan yang ditempuh menjadi kendala warga untuk beraktifitas apalagi ketika musim penghujan dan malam hari.

Harapan kami sendiri bagi aparatur dan warga desa drawati semoga kedepannya volume jalan tersebut bisa bertambah hingga menjadi jalan alternatif dari Kp Drawati ke Kp Walahir. juga semoga pembangunan khusus nya jalan di Desa Drawati terlaksana semuanya dikarenakan masih banyak jalan yang membutuhkan perbaikan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Sukasari No. 1 RT 003 RW 007
Desa Drawati